この度、めぶく。プラットフォーム前橋では、文部科学省 高等教育局 高等教育企画課 高等教育政策室 課長補佐の奥井雅博氏をお招きし、大学等連携推進法人の制度化に関わる可能性と、その展望等について研修会を開催いたします。

国公私の枠組みを越えた教育研究の事務連携により、各大学等の強みや特色を活かすことは、予測不可能な時代において、持続可能な教育・経営体制構築に資すると考え、下記のとおりこのような機会を設けました。

お申込みは、下記URLもしくはPDF記載のURLからお申込み下さい。参加は先着とさせていただきます。申込多数の場合は対面形式、Zoom形式いずれもお申込みいただけない場合もございます、ご了承下さい。お申込み締切は2020年10月21日(水)15:00までとさせていただきます。

お申込みはこちら
ご案内はこちら(PDF)