2020年10月17日(土)~18日(日)に開催が予定されておりました第32回シャロン祭について、新型コロナウィルス感染拡大状況を鑑み、中止とさせていただくこととなりました。

今年度のシャロン祭の開催にむけて、シャロン祭実行委員会と教職員とで協議を重ねてまいりましたが、来場者の皆様、学生、教職員の安全を第一に考え、開催を断念し中止することと決定いたしました。

毎年シャロン祭を楽しみにしてくださっている地域の皆様、開催に向けご尽力くださった皆様、参加のご準備をされていた皆様には、ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。

大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2020年9月7日

シャロン祭実行委員会委員長 瀬間ななえ